Marine products of Magallanes, Chile

  • Español
  • English

Certificación de Calidad Internacional

La planta, nuestros procesos y descripcion de operaciones

PESCA

La materia prima utilizada en nuestros procesos proviene de zonas salvajes y naturales de captura, extraídas de los canales y fiordos adyacentes a través de la pesca artesanal, los cuales cuentan con los permisos sanitarios exigidos por la autoridad competente. Estos lugares se encuentran libres de contaminación, lo cual nos garantiza un producto final de máxima calidad.

Procesos en planta

Desde la recepción y selección de la materia prima hasta la elaboración del producto final, nos preocupamos de que cada etapa productiva cumpla con los estándares de calidad exigidos. Todos los puntos de control, asignados en cada etapa, son documentados y registrados para efectos de trazabilidad.
Nuestras líneas de producción van desde productos Enfriados-Refrigerados y/o Congelados (cocidos o crudos), hasta la línea de Conservas, la cual fue la última en ser implementada.[E] Desde la recepción y selección de la materia prima hasta la elaboración del producto final, nos preocupamos de que cada etapa productiva cumpla con los estándares de calidad exigidos. Todos los puntos de control, asignados en cada etapa, son documentados y registrados para efectos de trazabilidad.
Nuestras líneas de producción van desde productos Enfriados-Refrigerados y/o Congelados (cocidos o crudos), hasta la línea de Conservas, la cual fue la última en ser implementada.

Instalaciones

Planta 1

* Una sala de recepción y acopio de materia prima.
* Dos salas de cocción. (una con cocedor continuo a vapor para moluscos y otra con dos marmitas para agua caliente)
* Una sala área sucia. (desconche, desgrane, etc.)
* Una sala área limpia. (moldeo, pesaje, empaque, etc)
* Dos túneles para congelación
* Una cámara de mantención -25 °C. (capacidad 10 Ton.)
* Una cámara 0 °C.
* Una sala para Línea de Conservas.[E] * Una sala de recepción y acopio de materia prima.
* Dos salas de cocción. (una con cocedor continuo a vapor para moluscos y otra con dos marmitas para agua caliente)
* Una sala área sucia. (desconche, desgrane, etc.)
* Una sala área limpia. (moldeo, pesaje, empaque, etc)
* Dos túneles para congelación
* Una cámara de mantención -25 °C. (capacidad 10 Ton.)
* Una cámara 0 °C.
* Una sala para Línea de Conservas.

Planta 2

* Una sala de recepción y acopio de materia prima.(con mantención a 0 °C)
* Una sala área sucia. (desconche, desgrane, etc.)
* Una sala área limpia. (moldeo, pesaje, empaque, etc)[E] * Una sala de recepción y acopio de materia prima.(con mantención a 0 °C)
* Una sala área sucia. (desconche, desgrane, etc.)
* Una sala área limpia. (moldeo, pesaje, empaque, etc)

Mantención en frío

* Tres contenedores. (capacidad 60 Ton.)

Nuestra planta cuenta con todos los permisos sanitarios exigidos por la autoridad competente, tanto a nivel nacional como internacional, en lo que a infraestructura se refiere, lo cual sumado al manejo sanitario del proceso productivo, nos da la certeza razonable de que los productos elaborados son de óptima calidad.[E] * Tres contenedores. (capacidad 600 Ton.)

Nuestra planta cuenta con todos los permisos sanitarios exigidos por la autoridad competente, tanto a nivel nacional como internacional, en lo que a infraestructura se refiere, lo cual sumado al manejo sanitario del proceso productivo, nos da la certeza razonable de que los productos elaborados son de óptima calidad.